Заполняя соответствующую веб-форму на сайте http://kadr-audit.ru и направляя ее Индивидуальному Предпринимателю Солодуха О.В.(ИП Солодуха О.В.), находящемуся по адресу г. Москва, Главмосстроя ул. Дом 7 , в том числе в целях заказа звонка от представителя ИП Солодуха О.В., я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») ИП Солодуха О.В. и даю разрешение ИП Солодуха О.В., а также по их поручению третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, указанных мною в соответствующей веб-форме на сайте http://kadr-audit.ru. Обработка персональных данных в любом их составе и сочетании может осуществляться в целях рассмотрения и учета моего обращения (запроса, предложения, комментария, претензии) в адрес ИП Солодуха О.В., а также осуществления моего информационного обслуживания.

Обработка указанных мною персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), включая трансграничную передачу, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения. ИП Солодуха О.В. может передавать указанные мною персональные данные исключительно своим работникам.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период оказания мне соответствующих услуг, рассмотрения моих обращений, моего информационного обслуживания со стороны ИП Солодуха О.В., а также в течение 5 (пяти) лет после завершения оказания мне соответствующих услуг и в течение 1 (одного) года после завершения рассмотрения моих обращений и прекращения моего информационного обслуживания.

Я информирован, что могу отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу ИП Солодуха О.В. либо посредством заполнения веб-формы на сайте http://kadr-audit.ru. В случае отзыва мною настоящего Согласия, ИП Солодуха О.В., вправе продолжить обработку указанных мною персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетителю веб-сайта гарантируется, что предоставляемые персональные данные будут обработаны исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Made on
Tilda